Под ластик

Булгакушка
Вчера черта прочувствовалась, до боли.
Два с лишним десятка лет - под ластик.
У тебя теперь скрипки, что без канифоли.
Ты убедила, скальпелем слова - без моего участия.

Очень длинная была подготовка. Отстранённость.
Но опять, отчего-то, надо менять себя.
Стёрто всё - и искренность и раскрепощённость.
Я отпущу. Любя.

Ведь совсем, оказалось, уже ничего о тебе не знаю.
Такое событие - а я, как вчера, просто иду позади.
Моя любовь - любитель ходить по краю.
Ты всё правильно делаешь. Не оборачивайся, иди.