Он вышел из дома

Александр Кряжевских
1) Он вышел из дома, и было темно
Он был опять на мели
Луна освещала родное окно
Ты хотел бы туда прийти
Разбитые мысли в закрытых глазах
И лестница возле окна
Не стоит искать свою веру в словах
И сказать ей: "Прости, пока!"

Припев:

Разбей бокал и говори
И будет все
Ты на меня, сквозь слезы больше не смотри
Все равно

2) И вот все что было в четырех стенах
Немного еще подождать
Разбитые мысли и просто вода
Ее нам уже не собрать
И снова наступит, колдунью зима
Тебе на нее все равно
Ты знаешь что ждет где то тебя она,
Но смотришь в чужое окно