экзамен жизни

Насимжон Абдуллоев
вроде лето,но за окном грозы,
я вроде поэт,но  мало прозы,
терпение кончается,да и пусть,
сегодня вечер среды-в пути уже грусть..

неважно стало,какой там день недели,
неважно,что жизнь опять как качели,
неважны и люди,что как-то надоели,
неважны  и радости,и канетели..

а смысл знаешь всего этого в чём?
почему же я ночь сделал своим днём?
просто она пишет в новом посте только о нём,
а я хожу по краю,играю с белым огнём.