Если мы живём не зря

Станислав Прохоренко
Если мы живём не зря
И рожденье не напрасно,
Пусть и красная заря
Осветит нам небо ясно,
Перепутает мечты,
Лёгким страхом разбавляя.
В каждом блике только ты,
Ничего не понимая…