Всё о любви. 159. Реальность

Максим Черников
Тихое солнце предутренних грёз
Тихо шуршит миражами -
Вновь, чтоб меня луч его перенёс
В область, где мы с тобой, снами...

Сны эти дороги мне, как мечта,
Что конструирует память...
Снова я низ твоего живота
Трогаю нежно губами...

Снова от страсти ты тихо дрожишь
И прижимаешься сладко
Всем существом, когда рядом лежишь,
Кожей чарующе-гладкой...

И для объятий у наших двух тел,
Кажется, рук не хватает...
И ощущенью блаженства предел
Страсть наша снова не знает...

Снова из воздуха я создаю
В этом пространстве трёхмерном
Грудь твою, ноги... И шею твою,
С тонкою жилкою нервной...

Тихое солнце предутренних грёз
Ласково, бережно, греет
Мокрые эти колечки волос...
И лебединую шею...
         ....................................
Я и не чувствую то, что я - сплю!
Что много лет мы невместе!
Я ещё больше, сильнее, люблю
Тело твоё в каждом жесте...

В каждом подъёме груди, живота,
В плавном и мерном дыханьи...
Где тут реальность и где тут мечта -
Если так ясно сознанье!?

Я бы хотел, мой родной человек,
Страстью твоей захлебнуться,
Если бы знать, что проснусь - то вовек
Не захотел бы проснуться!

Тихое солнце предутренних грёз
Нежно ласкает мне веки...
Кажется, сон моё сердце унёс
Вместе с тобою навеки!

07. 05. 2017.