театр

Насимжон Абдуллоев
В подвале души залежи воспоминаний перебирал,
Случайно наткнулся на коробку "провал",
Я подумал  возможно дежавю себе отыскал,
Но нет,оказалось и вправду финал.

Это просто последняя часть нашего фильма,
Последний том про нашу любовь,
В нашем фильме любовь без грима,
А в сердце уже стынет кровь.

И я тихо подойду к подъезду,раскрою зонт
Закурю последнюю сигарету,
Ты скроешься за горизонт,
И проводив тебя взглядом,включу вновь кассету
В которой все песни посвящены нашему лету..