Скромность

Артем Прыгин
Как молотком
По головам.
По наковальням
сердц.
И тут, и там,
с начала и в конец.
Тебе и им, и нам.
Да каждому из нас!
Разбрызгивать, как воду.
И распылять как газ.
Дарить и отдавать.
Как лечь себе в кровать.
Как честь и стать.
Отец и мать.
Как искры от огня!
Для мира - я.