Сам себе враг

Насимжон Абдуллоев
Не надо бояться моих красных глаз,
Не надо бояться хоть в этот раз.
Надо было тебе думать,прежде чем бросать,
Надо было знать,что нельзя оставлять.

Гордость давно я растоптал,
Песни о любви слушать перестал,
И как бы от твоих поступков не устал,
Я всё разнёс и заново поднял.