Голос души

Валентина Шеломова
До чего прекрасны песни были
«Песняров» их так всегда любила.
Ролик по работе посмотрела,
И в душе все сразу зазвенело.

Сколько песен чудных парни спели,
В молодость вернуться захотелось.
И послушать вновь на танцплощадке
Эти песни, замирая сладко.

«Конюшина», «Вологда, «Олеся,
Лился голос, как из поднебесья.
Жаль, теперь совсем иные песни,
Не звучат так искренне, чудесно.

Песня душу всю перевернула,
Даже в сердце вдруг захолонуло.
Про беляву, рыжу и черняву,
Пели песню так душевно парни.



https://www.youtube.com/watch?v=wd8Ol2dz8Fc