Счастье нарисованных картин 13. 07. 1998

Энрике Батисто
1 Летний вечер был так беззаботен,
Я зашла на выставку картин,
И среди висевших там полотен,
В душу мне запал пейзаж один,
Расстилалось поле там бескрайне,
А в ручье прозрачная вода,
Я смотрела просто, ну а в тайне,
Вся моя душа рвалась туда.

ПРИПЕВ
Ах как хочется сбежать и раствориться,
В тишине полей среди цветов,
Вдоволь ключевой воды напиться,
Отдохнуть от шумных городов.

2 Как мне надоели эти стены,
Неуютных, маленьких квартир,
До чего же дни все эти бренны,
До чего же скучен этот мир,
Я глаза закрою на мгновенье,
И как будто я на поле том,
Ах, какое это наслажденье,
Поиграть как в детстве с ветерком.

ПРИПЕВ
Ах как хочется сбежать и раствориться,
В тишине полей среди цветов,
Вдоволь ключевой воды напиться,
Отдохнуть от шумных городов.

3 Но очнувшись, вышла я и снова,
Окружил меня домов бетон,
Давит душу города окова,
Выжимая обречённый стон,
Стон, который не услышат люди,
С головой в заботах и делах,
Я не знаю, что же дальше будет,
С нами в этих душных городах.

ПРИПЕВ
Ах как хочется сбежать и раствориться,
В тишине полей среди цветов,
Вдоволь ключевой воды напиться,
Отдохнуть от шумных городов.
Там, где дышит радостью природа,
Там, где нет бетона и машин,
Счастье ожидает год от года,
Счастье нарисованных картин.