Опасная

Александр Кряжевских
1) Раз, два, три, четыре, пять
Убегаешь, улетаешь
Хочешь ты меня понять,
Но опять не понимаешь,
Но опять идешь туда
Где давно уже все ясно
Ты красива и стройна,
Но пойми что ты опасна

Припев:

Где проходишь ты, там смерть
И других вариантов нет,
И другого не дано
Не поймешь ты все равно

2) И разбитые слова,
И конечно же страданья
Ты пришла и ты ушла
В том и разочарование
Каждый бы хотел понять
И конечно же не может
Раз, два, три, четыре, пять
Неудачи тебя гложет