04. 07. 2019

Насимжон Абдуллоев
Под ванной порошок,
И далеко не стиральный,
Для мамы это шок,
Прости мам,я чуть аморальный.

Вдали ждёт будущее светлее чёрного цвета,
Вдали солнце мне светит и могу жить без света.
А в этой жизни, где дни не для меня,
Спасает пачка сигарет и чуть-чуть огня.