я хочу жить...

Столкинер Людмила
    Я буду жить, стихи писать,
    Я буду песни петь, играть МоцАрта,
    Я жизнь хочу безропотно любить
    И возносить хвалу бунтарству.
    Хочу я вновь желанной быть,
    Хочу душевного волненья,
    И будет дождь над головой,
    Как благодать и очищенье,
    Хочу, чтоб вечер озорной
    За все грехи принёс прощенье,
    Я знаю, солнце на заре
    Мне даст святое исцеленье...