21 век

Насимжон Абдуллоев
ей достаточно ключей,
чтобы ночь провести со мной,
я богат купюрами,
значит для неё  герой.

мне бы простую,
эта даже не знает имя моё
мне бы не такую тупую
но жизнь сама решает всё.

если нет в кармане гроша
не обращайся за помощью смело
не важна им твоя душа
отошьют тебя они смело.