берег левый

Насимжон Абдуллоев
А знаешь мам,как давно выпала карта эта,
А знаешь мам,как тяжело моей душе-душе поэта.
Сама же знаешь и чувствуешь лишь ты,
Как это все ломает меня,но не могу уйти.

А знаешь мам,ведь в этом мире,где все живут по ситуации,
Обитают похоже лишь гордость,пафос,провокации,
В нем захлебнулись многие,захлебываюсь и я,
А уйти никак,ведь не умею плавать я.

И утонув я буду лишь рад,
Что не погряз в луже,а утонул в океане
И утонув я буду лишь рад,
Что счастье сидело напротив,но в панаме..