Больной

Насимжон Абдуллоев
Она опять красива,как всегда,
Я говорил-писать не буду,
Говорил глаза её забуду,
Но как мне забыть,то,что со мной навсегда?

И я заключенный в тюрьме твоей,
Где преступление: признанье,
А главный смотрящий: блеск твоих очей,
Где я хочу отбыть свое наказанье.
И не важен уже срок,
Лишь бы мимо не прошёл жизни урок.

Я уже привык,
Видеть тебя и смущаться,
Я уже привык,
Твоим глазам полностью отдаваться.
Я как ходил,так и буду за тобой ходить,
Ведь нет таких лекарств,что помогут разлюбить...