в моей голове засела

Насимжон Абдуллоев
Если я вдруг Земля,то ты словно комета,
Летишь и вонзаешься вглубь моих рек.
И на все вопросы,что остались без ответа,
Ответ поможет найти любимый человек.

И в галерее полной прекрасных картин,
На которых были взоры мимо проходящих.
Только я смотрел на тебя один,
Потому что не нашел других подходящих.

И она вновь скажет "все хорошо,я нормально,как ты?"
Я отвечу  "все хорошо,только живу вот без мечты"
И она прочитав стихи,скажет "красивая история любви"
А я скажу "придумал,не подумай,что связана с ней ты".