Мама

Облако Ночь
Мама, я уехала, мама,
Распустила зарю и рассвет,
Гололед, след, синее тумана,
И кометы, и хвост от комет,

Распустила звезду из колодца,
Луч и пыль,
 в пыль дорог - каплю влаг,
Мама - дома,
 праздник, Родина, стяг!

А сегодня, сегодня,
День такой, что вчера,
Мама! Мама!
Я себя подняла!