Бумажку не забудь забрать

Станислав Прохоренко
Бумажку не забудь забрать.
На ней твои стихи
Немного – шесть, а, может, пять…
Зато каких лихих!
Ты мог и больше записать,
Но больше двадцати
Здесь не берут,
Бояться брать
Последнее ПРОСТИ…