Коза

Валерий Дашков
У бабушки, моей, была корова,
А у другой, была, ещё, коза.
Не потому ли, с братом мы здоровы,
И Бог, пока, нам не закрыл глаза.

Я этот стих пишу, не только брату –
Я перед ними, всеми, виноват.
Была война. Все жили не богато.
И не работал банк, ещё, «Приват» …