Кондиционер

Сергей Ланевич
Почти...Экстаз...и Огорченье..,
Что я уже... невыходной...
Ведь это страшное мученье - Лежать, привязанным Судьбой...
К пустому скучному дивану..., Смотреть угрюмо в потолок..
На грани боли и обмана
Давать немыслимый Зарок...-
Я.. Нет скажу стальному дому,
Забуду кондиционер,
Предамся  графику другому
И покажу вам всем Пример!!!
Как надо жить в любви с Природой...,
Назад, к Пещерам и Кострам! Упившись призрачной Свободой...,
Скитаться буду по Горам,
Равнинам, Топям и Болотам...
Холмам, Пустыням, Берегам...,
Всю Жизнь бегущим от кого-то
По Рощам, ,Чашам и Лесам...
Меняю принцип Техногенный
На добрый , ласковый Уют...
С прекрасным Ликом Вдохновенным,
До той поры , пока... не бьют...
Пока не смажут по мусалам Дубиной, найденной в Лесу,
А если вдруг захочешь Сала-
Скажи об этом Кабану...
Ведь нету Мясокомбинатов,
Производящих Колбасу,
И нету Полуфабрикатов, Микроволновок нет в лесу...
Вот и подумаешь , быть может , Машины, это не Беда?! 
Когда жестокий Голод гложет
И будет лучше, как всегда...-
Засунул руку в Холодильник
И  сразу будешь сыт и пьян...
Он твой Товарищ, Собутыльник,
Прости ему один Из"ян...
в Дому всегда тепло и холод ,
Лишь только стоит захотеть...
И на Весах жестокий Голод
 И перспектива заболеть,
Включив не в такт свою машину,
На холод кондиционер...
Ведь это Ты всему причина, все сделал сам на свой манер...
Вот и суди себя, ей-богу,
И слушай важные Слова -
Климат -контроль включи в дорогу, Чтоб не болела Голова!