Белка. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕЛКА

 БЕЛКА славненько живёт –
 БЕЛКА шишечки грызёт,
 Хвост пушистый у БЕЛЬЧОНКА –
 БЕЛКА милая девчонка.

 Рыжехвостая шалунья –
 Вертихвостка-попрыгунья.

 Микола-стихоплёт 2017