Случилось так, Мой мальчик...

Головина Анна
Случилось так,
Мой мальчик,
Знаю, сложно!
Но нужно выстоять,
Ответить жизни:
"Да!"
Пройдет немного времени - Забудешь,
И от болезни не останется следа!
Быть может,
И не самый лёгкий
Путь
Дан тебе,
Мой мальчик,
Неспроста.
Познаешь ты в начале своей жизни:
Она - коварна,
И не так проста...
Но нужно научиться,
Даже если сложно,
Минуту жизни каждую ловить!
И радоваться каждому мгновенью,
И верить,
И молиться,
И любить!

А мне она была
Большим уроком:
Не видела я в жизни красоты,
Не понимала
Счастья я простого:
Когда здоровы близкие мои!