Дорогой подруге в день Рождения

Елена Босова Ракова
Наташенька, подружка дорогая!
Тебя поздравить очень рада я.
Лишь доброго всем сердцем пожелаю,
В этот особый миг календаря!

Ведь день Рождения  - самый лучший праздник!
Пусть сбудутся надежды и мечты.
Чтоб было настроение прекрасным,
Запомни, в мире всех светлее ты!

Цветы с твоей улыбкой расцветают!
И летние, игривые лучи
Тебя, родная, тоже поздравляют!
Ты, словно королева красоты!

Душа во век пусть грусти не узнает,
Верь, лучшее лишь встретишь впереди!
Я знаю, дружбы крепче не бывает,
К друзьям всегда за помощью иди!

Пусть все тебе, Наташа, удаётся,
И только радость в дом стучится твой.
Ты греешь добротою словно солнце,
Мне так уютно рядышком с тобой!

Загадывай желание, дорогая,
Оно, конечно, сбудется, поверь!
Ещё раз от души я поздравляю!
Ты счастью открывай скорее дверь!