Связник

Атир Ла Перлина
"Переплелись земля и небо тесно.
Повсюду есть невидимая связь.
Земное сочетается с небесным,
На миг единым целым становясь."
(Я Слышу)

Переплелись земля и небо в хору,
Рука об руку, Бог и человек...
Земля дает надежную опору,
А небо для души простор навек.

И в каждом с той поры величье неба
Сменяет сила недр земных, глубин,
И держит грань ту человек до гроба,
Меж небом и землей - дней властелин!

Хора — уникальная практика, ориентированная на укрепление выносливости во всех проявлениях: психической, интеллектуальной и физической.