Мама

Александр Кряжевских
1) Когда все вокруг, уже не бодрит
Когда мир этот сломан и ты как будто убит
Когда не с кем тебе о бедах своих поговорить
И хочется выть, хочется пить
Знаешь ты есть всегда тот самый человек,
Который будет вечно с тобой и дарить тебе свет
И который тебя никогда, никогда не предаст
И всегда тебе руку подаст

2) И она всегда поможет тебе
Это первое слово и главное слово в судьбе
Никогда никому в этой жизни нельзя доверять
Можно проиграть, все проиграть
Только мама с тобой и поможет всегда
Какая бы в твоей жизни не творилась ерунда
Даже в черных квадратных годах, где ничего нет
Дороже всего, мамин совет