Где-то наш параллельный мир

Виктория Балановская
Где-то наш параллельный мир
Осень окунает в реки
А мы встретились сегодня здесь
Тихие и родные как дети
Где-то колеса шумят
Нашего параллельного поезда
А мы дремлем под шепот дождя
И укутываем друг друга проседью
Где-то грохот неуемных страстей
Яркость слепящая веки
А у нас счастья уют
И солнце теплом светит
Где-то больно говорить прощай
Рваться из параллельных объятий
А у нас ненадолго рай
И неспешность обнимающая души