я совсем не такая...

Ли Лонли
я совсем не такая - слышишь? - какой я кажусь в начале,
и совсем не такая - веришь? - как ты меня вообразил:
иногда мне бывает больно, и я тоже плачу ночами,
а потом я солнечным утром лежу на полу без сил.

я совсем не такая, знаешь... как кто-то тебе расскажет -
я не сильная, не железная, и не вижу счастливых снов.
на картине, которую гордость никогда тебе не покажет,
иногда я сижу и жду только твоих пары слов...

я совсем не такая, друг мой, какой я хочу казаться:
я совсем не знаю ответов - а вопросам числа не счесть.
иногда я хочу уйти... но решаю всё же остаться -
может быть, потому что ты в моей жизни всё-таки есть...