Немного о прекрасном

Николай Степошин 2
ВЛАДИМИРУ ДЖАНИБЕКОВУ-ПЯТЬ РАЗ
ПОКИДАВШЕМУ ЗЕМНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Как  много в нашей жизни красоты,
Прекрасна наша древняя планета,
Природы, космоса великолепия черты,
Небес и звёзд, луны необычайные сонеты.

Всё это создано едино, для людей,
Вокруг и рядом дышит всем прекрасным,
Весной поёт чудесник соловей,
Великий мир ведь создан не напрасно.