Не может сердце любить

Светлана Саломакина 2
Не может сердце любить
не может язык говорить ...
это я, я люблю ...
это я, я говорю !

Это я хожу, а не ноги
это я выбираю дороги ...
и лёгкие за меня не дышат
и уши за меня не слышат !

Я - чудо и я - творец
создатель рук, ног и сердец
и мостов, и неба
и горячего хлеба !

Не надо себя обижать
не надо себя принижать
а надо себя понять
а надо себя принять ...

Таким, как есть - совершенным
добрым, прекрасным, блаженным
и, тогда свет вернётся
и на тебя счастьем прольётся !