Граждане

Александр Кряжевских
1) Разбитые руки, сонные глаза
Эти не от скуки, это навсегда
Равные идеи, раненных в бою
Сонные траншеи, ну а я не сплю

Припев:

За что вас всех так еб*нуло
Граждане моей страны

2) Связанны два слова, да и х*й на них
Тонка основа, резкий негатив
Ищи ветра в поле, или не кричи
Все мы тут герои, если не смогли

Припев:

3) Да пошло все к черту! П*зданулся мир
Разорвал аорту в поле командир
Ну и пусть так будет, пусть все так идет
Больше не прибудет, больше не пройдет.