Гонит жёлтую листву...

Наталья Блик
Гонит жёлтую листву
Ветер по дорожке
Осень, рано, не спеши,
Погоди немножко.

Беззаботной синевы
Так нам не хватало.
Жарких дней как ждали  мы…
Хоть теперь побалуй.

Покаянную главу
Пред тобой склоняем.
Осень, плакать не спеши,
Умоляем)..
23.08.19