Земная любовь

Михаил Крав
Любовь обманчива, как река. Сначала красиво, гладко и интересно течёт, - затем бурными брегами стремиться выбить землю из под ног, огорошить прохладными изменениями и непогодой. Остаётся одно - быть выше земной любви, но на уровне небесной.