Разочарование это когда

Александр Симаков 7
Разочарование это когда
Закончил с лучшим навсегда
И начинаешь идти туда,
Куда не захотел бы никогда

Куда система тянет тебя сама
Где не был ты, но через года 3 придёшь куда

Ты и представить себе не можешь
Как всё там банально и жёска

Ты шагал в надежде придти
Но от давления лишней инфы
Ты снова сбился с пути
И теперь уже кажется точно
Что тебе себя не найти

И ты вроде как бы живёшь
Вроде бы нужен зачем
Но по честному для себя
В это время являешься ничем

Когда ты посмотрел на часы
Когда в заметки посмотрел
Когда посмотрел календарь,
То был в шоке и охринел

Время для всех равно
Но что система с людьми творит
Какое то больное чмо
С деньгами дома сидит

А кто то здоровый и честный
Туда сюда бегает - спорт
А может себе позволить
Не больше чем Фокус Форд

И это я всё к чему, да систему не обхитрить
Но только вам люди решать
Как каждому из вас жить