Как платья след

Евгений Петрович Свидченко
                мы поплывём на белом пароходе
                Ирит Саффо



Мы поплывём на белом пароходе.
     Вокруг туман.
И нестерпимо жадно скулы сводит
     любви обман.

     Бирюзовеет. Замечаем
     Мы яркий свет
     Малиновый,
     Оранжевый,
 
Он тоже розовеет,
     как платья след...