203. Мамины глаза...

Людмила Делий
Мамины глаза в рассвете лета,
Васильками будто расцвели.
Мамины глаза в улыбке света,
Этой ночью мне дарили сны...

Солнечные лучики в прищуре,
Лаской опьянят души печаль.
Мамины глаза в август - июне,
приглашают в гости нас на чай!

Мамы нет, я по траве босая,
поспешу на встречу, на погост...
Спи родная, ты у нас святая,
Цвет очей твоих, яснее звезд!

Мыслями живу всегда о маме.
Снится пусть покой ей в небесах,
Память сохранит глаз васильковых,
Нежность и тепло, в наших сердцах!!!