Кровоточит...

Тина Шотт-Небарто
«Ни в каком старом травнике
Никакого издательства
Не найдёте рецепта вы
От простого предательства.»

                О. Митяев

Любовь так часто предают,
Что не любить она привыкла.
Пройдя по углям,( в рамках цикла)
В предательстве найдёт уют...

Глаза, невинные ещё,
Уже лукавят осторожно,
И пусть предательство безбожно,
Ему вы не пошлёте счет.

Возможно лучше не любить,
Не обжигать надеждой душу?
Предательству не грянут тушем,
Но рану жизнью не закрыть!


Август, 2019