Я б, точно умер этой бурной-ночью

Владимир Воробьев -Абаденский
Я б,точно умер этой бурной-ночью,
Разбито сердце и душа.
Все шалости твои и прочее,
Останутся с другими на всегда.

Я знал придет моя расплата,
Тобой написана она в стихах.
Я не ищу по чувствам брата,
И не владеет мною страх!

И пусть на празднике танцуют,-
-Заупокойный хоровод.
Гремя бокалами ликуют-
-о том что их всё тоже ждет.

Исчезнув,растворюсь-туманом,
Как капли утренней росы-
-ты напоённая дурманом,
Своею чистой красы.

Я ухожу,оставлю землю,
Под звонкий смех твоих стихов.
И почерк мой,порою нервный-
-украсит саван облаков.

Я б,точно умер этой бурной-ночью,
Разбито сердце и душа.
Все шалости твои и прочее,
Останутся с другими на всегда.


Канада  2019