Любимой назови

Надежда Левчик
Если сгустятся над нами все тучи,
Я ослеплю их лучами любви,
Преодолею все горы и кручи –
Только любимой меня назови!

Если закроют планету туманы,
Я их рассею сердечным теплом.
Лютую стужу и вьюги, бураны
Встречу пылающим страстью костром.

Если накроют нас волны-цунами,
Стану дельфином, всесильным китом;
Крепкие чувства, как трос, между нами –
Вместе из бездны кипучей всплывём.

И  не страшны нам любые невзгоды:
Если мы вместе, то вдвое сильней.
Нежность святая – подарок природы,
Нет ничего в нашей жизни ценней!