Время всчачь

Людмила Купаева
Пусть  несётся  время  вскачь!
 Пусть  несётся...

Или  плачь  или  не  плачь  -   
Не   вернётся.

Повяжу  платок  на  лоб  -   
Стану   строгой;

И   молитвы  на  восток, 
 Пред    дорогой.

Узелком   долги  свяжу: 
Все   грехи  и  вины...

И  на  утреннем  ветру   
У  креста  застыну.

Буду  снова  я  просить   
Для  себя  убогой:

Всё  понять  и   всё   простить   
Милостиго   Бога!

Время  рвётся,  мчится  вскачь... 
Не  остановить!

Ну,  поплачь   душа,   поплачь, 
Чтоб   огрехи  смыть.

автор Людмила Купаева