Р. Н

Кирилл Белов Нн
Мне стали сны намного слаще,
Ведь в них являются мечты
О недоступном настоящем:
О том, что рядом я и ты.

Твой взгляд, ласкающие руки
Лелеют нежно разум мой,
А голоса родного звуки
Рождают трепет, непокой.

И жажду я сердечком чистым,
Хоть на секунду, подле быть,
Смотреть на облик твой лучистый,
Всецело, горячо любить.

А нужно бы забыть, удрать мне,
Всё ж это сон, всего лишь сон!
Но столь пленительны объятья,
И столь велик душевный стон.