Попробуй хоть раз

Андрей Михайлович Гордиенко
Попробуй хоть раз без кривляний,
без этого грубого стёба,
Попробуй душою согреться,
без глупого зависти перца,
вкусить этой мудрости вечной.
Добро без напряга, сердечно.
Добро - безопасная птица,
что манит к себе возвратиться.
Душа обратит постепенно
весь мир от иллюзии эго.
И нежно качает на крыльях
друзей позабывших обиды.
Людей что познали творенье
степенно оставит волненье.
И чай настоящий на травах
согреет искателей славных.
Вдыхать аромат божества,
Покой, благодать существа.
Настройся на чудо зари,
приходит оно изнутри.
Прислушайся: тонко зовёт
мечты позабытый полёт.
Из детства приходит тот свет.
Заснул - и тебя уже нет.
Легко, как перо из подушки
танцуют во сне веселушки.
Приснил неожиданный сон
Собою влюблён в унисон.
На праздник летят из хлопушки
конфеты , подарки, игрушки.
Пришлось разговор завершить,
ведь это не сон - это жизнь! :)