2019. Широко раздвинутые ноги

Бочкарев Михаил
Широко раздвинутые ноги,
                и манер ненужно никаких.

У него ведь не было взысканий,
                как у пианеров молодых.


Редактор газеты The Sun Том Ньютон Данн обвинил политика в менспрединге
(привычке мужчин сидеть с широко раздвинутыми ногами).
Другие юзеры также сочли поведение Джонсона недипломатичным и признаком
отсутствия хороших манер.