Чувства все обострились, словно содрана кожа...

Наталья Сороко
Удалите мне нервы, чтоб не чувствовать боли,
Обнажились упрямо, током скулы вспороли....
Словно струны гитары, закрутив до предела,
Ночью Бога молила и акафисты пела...

Так просила покоя, тишины, вдохновенья,
Как в пустыне воды, ветерка дуновенья...
Чувства все обострились, словно содрана кожа,
Я молчу...лишь стихами бумагу тревожу...

Художник Е.Юшина "Дождливый день"