Наркоманы

Луиза Этлерр -Золотарева
Жизнь, как "объект" - бесцельна и пуста...
Тонка граница между правдой и обманом.
Сейчас живешь, а завтра - будто снят с креста.
"Не обозначенный маршрут" - вот каково существованье наркомана.
Вдохнув - не выдохнуть, идти закрыв глаза
В Геенны Огненной обитель.
Забыв начало - начинать с конца.
Торгаш судьбой! Поставленный на счетчик потребитель!
Не будет ни светить ни греть
Упавший, тлеющий окурок.
И сил не хватит даже пожалеть,
Что душу продал ты, за это заплатив натурой...