Богатая фантазия любви!

Халида Шариф
Богатая фантазия любви,
Она порой беспочвенна
И безнадёжна. Эпитетом
Обогащая объект своей любви
Мы сохраним  в душе своей его
Намного дольше.

 По образу на память
Мы пишем картину о любви.
Внося в неё богатую фантазию
Всё новых ярких красок.

Живой картина получается
Только тогда,
Когда душою пишешь,
С зажжённым в сердце факелом!

Прекрасная волшебная любовь,
Пусть безответная,
Но глубиной души прочувствованная.
То подготовка к встрече с настоящей
Тайной волшебства любви,
Не сочинённой, она будет обоюдной!