Нас обвенчали Храма купола...

Ольга Александровна Черепанова
Теперь    с    тобою    связаны    навечно -
Нас  обвенчали  Храма  купола.

И  умоляю:  "Хоть  и   быстротечно,
Ты,  время  жизни - 
                Но  ведь...  не  жила
До  встречи с ним,  и понимаю  это
Только сейчас, и истово прошу -
Не будь пожалуйста стрелой-кометой",
И руки ввысь
                В  молитве  возношу.
"Ты знаешь  время, не могу  отныне
Я без него, и... не пойму за что
Дал  счастья  Бог,  а  те,  мои -  иные,
Лишь  миражи.   
--------------------------------И...
                Скрылись  за  чертой,
За  горизонт  ушли  сомненья,  страхи
Всё потому, что рядышком плечо.
Готова  в  воду  я,  в  огонь,  на  плаху,
Не побоюсь
                С  дамокловым  мечом
Я  даже  встречи,  если  будет  надо.
Он моя радость и моя судьба,
Опора   в   этой   жизни   и   награда!
Мы  с  ним  отныне...
                Вместе  навсегда"!




2019г.