Расскажи

Ангелина Сазонова
Расскажи, как куется сталь,
Как вам плохо в неволе жить..
Расскажи как свой отпуск ждал
И про то как надо любить.

Расскажи про суровую высь
И про то, как с нее куполами.
Расскажи, как умеете стричь
И про кантик своими руками.

Расскажи, как ты хочешь домой
И про то как невкусно кормят,
Расскажи про свой переход,
Как до крови стер ноги в дороге.

Расскажи мне, как ты забылся..
Как погоны взрастили гордость.
Как со мной ты почти простился,
Ожидая десантскую твердость.

Расскажи, как ты мог мечтать
О других губах вечерами.
Как ты мог мне потом писать,
Что готов хоть весь мир пред ногами.

Расскажи, как куется сталь.
Как в неволе вам плохо жить.
Мне, порою, бывает жаль..
Что могу я вот так любить..

7.07.19
(с) А.С.