Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 2

Татьяна Сергеева 9
2 место принадлежит расчетливым Козерогам

 Выбор разума
• Эта женщина безумно любит свою семью, ей нравится проводить вечера в теплой семейной обстановке с мужем и детьми. Даже больше, именно эти представители обожают семейные традиции. Возможно, они их и придумали. Так же она любит заниматься домашним хозяйством и создавать уютную атмосферу вокруг себя.
• Женщина-Козерог не выйдет замуж, если будет сомневаться в своем избраннике или в своей готовности к супружеской жизни. Идеальной женщине нужен идеальный партнер. Поэтому к браку относится очень серьезно, а при выборе мужа не будет руководствоваться только чувствами и эмоциями. В этом случае речь идет о здравом смысле и трезвом расчете.
• Для такой женщины важна финансовая независимость. Причем, стремится она к ней сама, а, выходя замуж, в отношениях не станет искать материальную выгоду. Хотя брак по расчету чаще всего можно встретить среди Козерогов. Равноправие и самостоятельность – это главное условие для создания крепкого и долговечного брака с представительницей данного знака Зодиака. Но партнер также должен жить в правильных рамкам, по всем расписанным срокам и быть таким же организованным. Поскольку хаоса такая жена не терпит!