Колыбельная

Владимир Духанин
Баю-бай, баю-бай,
Спи, Андрюша, засыпай.
Спит собачка, спит волчок,
Спит соломенный бычок.
Рыбки спят, и птички спят.
Спят семь сереньких котят.
Спят овечки, и жучки,
И лесные паучки.
Даже кит, огромный кит,
В этот час спокойно спит.
Спят деревья и цветы.
Все заснули. Спи и ты.


9 октября 1987 года, Воронеж